Restaurant

Restaurant "De Bosmolen"

Le problème

Au restaurant de Bosmolen, la gastronomie et le souci du détail sont au centre de l'attention. La qualité et la créativité sont des piliers très importants dans ce restaurant magnifique et très fréquenté. De plus, les propriétaires Michel Scheers et sa charmante épouse poursuivent également la perfection des plats à l'intérieur du bâtiment. Une optimisation de l'acoustique ne pouvait donc pas manquer ici.

La solution

Lors de la mesure de réverbération, il a été décidé de réduire le temps de réverbération mesuré de 0,9 à 0,7 secondes. Le client souhaitait une solution créative, mais en même temps qualitative. En consultation avec le client, nous avons décidé de recouvrir complètement un mur vide avec notre revêtement mural sur mesure (ARTwall). Nous l'avons terminé par une impression en noir et blanc par sublimation de haute qualité. Le client a opté pour une importante photo de famille qui fait référence à l'origine du bâtiment et au nom de l'entreprise. Comme il s'agissait d'une photo d'archive, nous avons surveillé de près la résolution et la qualité de l'image. De cette façon, nous avons fait en sorte que la meilleure version possible soit placée dans le restaurant.

Le résultat

Et le résultat était là : un véritable accroche-regard à l'intérieur, qui se fond avec beaucoup de style dans le reste de l'environnement. L'image en noir et blanc et les profils noirs du cadre s'intègrent parfaitement au reste de l'intérieur. Le client a obtenu l'acoustique optimale juste comme ça ! 

Produits utilisés


X
 Demander un devis gratuit maintenant

T+32 9 296 46 10

Posez votre question ici :