't Leven

Le problème

"'t Leven, even om te genieten", (Français: La vie, pour un moment de plaisir) est un slogan soigneusement choisi par Kelly Vermeeren et Kris Vissers du restaurant 't Leven ». Après tout, ils font passer le plaisir de leurs clients avant tout. Depuis une bonne année, ce couple entreprenant gère ce restaurant cosy avec beaucoup de passion pour son métier et ses clients. Ce n'est pas étonnant que peu de temps après l'ouverture de ce restaurant, ils ont frappé à la porte d'COUST pour améliorer l'acoustique du restaurant. Après tout, il est difficile de profiter d'une pièce avec trop de bruit et de réverbération.

La solution

Notre spécialiste est passé pour une mesure de réverbération. Le résultat ? Un temps de réverbération de 1,3 secondes. Pas exceptionnellement élevé, mais certainement perfectible. Nous avons beaucoup conseillé le client sur les possibilités de perfectionner l'acoustique de la pièce et ils montraient beaucoup d'intérêt et d'attention pour nos méthodes et nos produits. C'est ainsi que nous avons travaillé ensemble pour trouver la solution idéale.

WAOUH, quel beau résultat ! (les gens en parlent déjà !)

Kris Vissers - Eethuisje 't Leven

Le résultat

A l'avant du bâtiment, nous avons placé un panneau de plafond (ARTceiling) sur le plafond légèrement incliné, avec quelques passages pour l'éclairage. Le tissu blanc pur du panneau de plafond assure une intégration discrète du produit dans la pièce. Dans la partie arrière de la pièce, le client a opté pour un grand ARTwall avec impression au-dessus du banc long. L'impression colorée a été soigneusement choisie par le client pour maintenir l'atmosphère souhaitée dans la pièce. On peut dire que cette collaboration a donné un excellent résultat : les aspects acoustiques et esthétiques ont de nouveau été savamment combinés dans une solution attrayante.

Produits utilisés


X
 Demander un devis gratuit maintenant

T+32 9 296 46 10

Posez votre question ici :